Главная  Новости компании  Конференция по реабилитации

Конференция по реабилитации

I Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы реабилитации больных с последствиями травм, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и головного мозга» состоится в Нижнем Новгороде 13 - 14 июня 2013 года.

Основные научные направления:
•    Современные технологии организации реабилитации и восстановительного лечения больных с последствиями травм и заболеваниями опорно-¬двигательного аппарата;
•    Реабилитация больных с последствиями позвоночно-спиномозговой травмы;
•    Восстановительное лечение больных в раннем периоде после оперативных вмешательств на головном мозге и позвоночнике;
•    Современные методы восстановительного лечения больных с вертеброгенными заболеваниями;
•    Инновационные технологии реабилитации детей с патологией опорно-двигательного аппарата;
•    Нейрореабилитация;
•    Реабилитация в нейроурологии;
•    Хроническая тазовая боль.

В работе конференции примут участие более 600 делегатов и гостей из всех регионов Российской Федерации, стран СНГ, Европы. Среди делегатов и гостей конференции  будут ведущие российские и зарубежные реабилитологи, неврологи, урологи. В рамках конференции организуется выставочная деятельность ведущих мировых и отечественных производителей оборудования для реабилитации, ведущих фармацевтических компаний.

Официальный сайт конференции: http://rehabilitation2013.info/